HINWEIS: Du kannst dieses Produkt bereits jetzt bestellen und es dir sichern.

Lieferzeit: 2-5 Werktage nach Erscheinungsdatum des Produkts (21.06.2024)

Kostenlose Lieferung in Österreich ab einem Bestellwert von 20,00 €.

Inhalt

Details

1974 spielte die DDR ihre einzige Fußball-Weltmeisterschaft! Das Los bescherte den Fußballfans in aller Welt ein brisantes innerdeutsches Treffen - bis heute unvergessen.
Als die beiden deutschen Mannschaften am 22. Juni 1974 im Vorrundenspiel im ausverkauften Hamburger Volksparkstadion aufeinandertrafen, war die BRD klarer Favorit. Doch dann kam die mittlerweile legendäre 78. Minute. Abwurf von Jürgen Croy, der Ball kam zum eingewechselten Frankfurter Erich Hamann, der wiederum sah den Magdeburger Sparwasser starten. Der Pass kam zentimetergenau. Sparwasser nahm den Ball auf, ging an drei Abwehrspielern vorbei und ließ Torwart Sepp Maier keine Chance.
Technische Details
Laufzeit: 102 Minuten, Sprache: Deutsch, Bild/Ton: Dolby Digital 2.0 Mono; ?4:3 - 1.33:1